Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Желатин залить холодной кипяченой водой. Оставить на 5-10 минут. |
![]() |
Взять творог 5% жирности ТМ "Искренне мой..." |
![]() |
В творог влить молоко. |
![]() |
Добавить мёд и пробить блендером. |
![]() |
Набухший желатин прогреть импульсами по 10 секунд в микроволновке. Можно нагреть на водяной бане до растворения. |
![]() |
Часть творожной массы добавить к желатину. Перемешать. |
![]() |
Затем вылить к остальной творожной массе. Пробить блендером. |
![]() |
50 грамм шоколада нарезать, можно натереть на крупной терке. 10 грамм оставить для украшения. |
![]() |
В творожную массу с желатином высыпать нарезанный шоколад. |
![]() |
Добавить нарезанную клубнику. |
![]() |
Перемешать. Выложить в силиконовые формочки. |
![]() |
Поставить в холодильник до застывания минут на 15-30. Достать из формочек |
![]() |
Оставшийся шоколад переложить в кондитерский мешок. Нагреть на водяной бане до мягкости. Срезать кончик. Украсить десерт. |