Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Рис отварите в подсоленной воде, добавьте сливочное масло, перемешайте. |
![]() |
Филе трески нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, сбрызните соком лимона. |
![]() |
Помидоры залейте кипятком на 1 мин. (предварительно сделав неглубокий крестообразный надрез), затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. |
![]() |
Тонко нарежьте красный лук. |
![]() |
Смешайте помидоры, лук, рубленную зелень и выдавленный прессом чеснок. |
![]() |
Заправьте йогуртом и хорошо перемешайте. |
![]() |
Формочки для запекания смажьте маслом, выложите рис, разровняйте. |
![]() |
Затем положите рыбу. |
![]() |
И залейте йогуртом. |
![]() |
Запекайте в духовке 25-30 минут. |