Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе

Автор: julika1108

Треска, запечённая в йогуртовом соусе

Описание: Рыбка получается сочной и очень вкусной. Подходит для тех, кто на диете. Можно приготовить, как запеканку, посыпав сыром. Но мне больше нравится порционная подача.

Ингредиенты

Приготовление

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Рис отварите в подсоленной воде, добавьте сливочное масло, перемешайте.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Филе трески нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, сбрызните соком лимона.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Помидоры залейте кипятком на 1 мин. (предварительно сделав неглубокий крестообразный надрез), затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Тонко нарежьте красный лук.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Смешайте помидоры, лук, рубленную зелень и выдавленный прессом чеснок.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Заправьте йогуртом и хорошо перемешайте.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Формочки для запекания смажьте маслом, выложите рис, разровняйте.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Затем положите рыбу.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты И залейте йогуртом.

Треска, запечённая в йогуртовом соусе ингредиенты Запекайте в духовке 25-30 минут.


Приятного аппетита!!!

Треска, запечённая в йогуртовом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru