Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Промокаем бумажными салфетками, обтираем солью (1/2 ч. л.). |
![]() |
Обжариваем кусочки на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости с двух сторон. Перекладываем рыбку на тарелку, накрываем фольгой. |
![]() |
Зелёный лук промыть, нарезать его белые и светлые части. |
![]() |
Отдельно нарезать остальной лук и листья базилика. |
![]() |
Нарезанные светлые части лука и чеснок обжарить на оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. |
![]() |
Затем влить сливки, добавить остальной зелёный лук, базилик, зернистую горчицу и соль (1/2 ч. л.). |