Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в сливочном соусе

Автор: МурКатеринка

Треска в сливочном соусе

Описание: Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.

Ингредиенты

Приготовление

Треска в сливочном соусе ингредиенты Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Промокаем бумажными салфетками, обтираем солью (1/2 ч. л.).

Треска в сливочном соусе ингредиенты Обжариваем кусочки на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости с двух сторон. Перекладываем рыбку на тарелку, накрываем фольгой.

Треска в сливочном соусе ингредиенты Зелёный лук промыть, нарезать его белые и светлые части.

Треска в сливочном соусе ингредиенты Отдельно нарезать остальной лук и листья базилика.

Треска в сливочном соусе ингредиенты Нарезанные светлые части лука и чеснок обжарить на оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости.

Треска в сливочном соусе ингредиенты Затем влить сливки, добавить остальной зелёный лук, базилик, зернистую горчицу и соль (1/2 ч. л.).

Треска в сливочном соусе ингредиенты Перемешиваем и доводим до кипения. Как только сливки начнут густеть, кладем в соус рыбу. Прогреваем рыбу в соусе с одной стороны и с другой по паре минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 3-5 мин.


Готовое блюдо можно подавать к столу



Приятного аппетита!!!




Треска в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru