Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тельное из трески

Автор: mizuko

Тельное из трески

Описание: Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы.

Ингредиенты

Приготовление

Тельное из трески ингредиенты Треску помойте, обсушите.

Тельное из трески ингредиенты Пропустите через мясорубку или порубите мелко ножом.

Тельное из трески ингредиенты Добавьте яйцо.

Тельное из трески ингредиенты Добавьте мелко нарезанную луковицу.

Тельное из трески ингредиенты Добавьте муку, посолите и хорошо перемешайте фарш.

Тельное из трески ингредиенты Лук и грибы мелко нарежьте.

Тельное из трески ингредиенты Обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности. Посолите.

Тельное из трески ингредиенты На панировочные сухари выложите фарш.

Тельное из трески ингредиенты Выложите грибную начинку, сверху еще фарш.

Тельное из трески ингредиенты Сформируйте котлету, обжарьте в большом количестве горячего масла. Приятного аппетита!






Тельное из трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru