Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы.Треску помойте, обсушите. |
Пропустите через мясорубку или порубите мелко ножом. |
Добавьте яйцо. |
Добавьте мелко нарезанную луковицу. |
Добавьте муку, посолите и хорошо перемешайте фарш. |
Лук и грибы мелко нарежьте. |
Обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности. Посолите. |
На панировочные сухари выложите фарш. |
Выложите грибную начинку, сверху еще фарш. |
Сформируйте котлету, обжарьте в большом количестве горячего масла. Приятного аппетита! |