Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Пропустить через мясорубку филе трески, лук и белый хлеб. |
![]() |
Добавить соль и яйцо, хорошо перемешать. Сформировать котлетки. |
![]() |
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистости с двух сторон. |
![]() |
Для соуса мелко нарезать репчатый лук и чеснок. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
В блендер поместить помидоры и листья базилика. Измельчить. |
![]() |
Затем добавить кетчуп и воду. Перемешать. |
![]() |
Добавить соль, обжаренный лук и чеснок. Измельчить в течение пары секунд. |
![]() |
Вылить соус на котлеты. Тушить 15-20 мин. Затем накрыть крышкой и дать настояться 10-20 мин. |