Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Сегодня у меня на ужин рыбные котлеты из трески, приготовленные в томатном соусе. Получилось ароматное и простое блюдо, которое сможет разнообразить и украсить повседневный стол.Пропустить через мясорубку филе трески, лук и белый хлеб. |
Добавить соль и яйцо, хорошо перемешать. Сформировать котлетки. |
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистости с двух сторон. |
Для соуса мелко нарезать репчатый лук и чеснок. |
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
В блендер поместить помидоры и листья базилика. Измельчить. |
Затем добавить кетчуп и воду. Перемешать. |
Добавить соль, обжаренный лук и чеснок. Измельчить в течение пары секунд. |
Вылить соус на котлеты. Тушить 15-20 мин. Затем накрыть крышкой и дать настояться 10-20 мин. |