Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль спинного плавника, извлечь хребет, выпотрошить через спинку |
![]() |
Затем рыбу натереть солью, перцем, полить растительным маслом. |
![]() |
Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Перемешать со специями для картофеля. |
![]() |
Гречневую крупу заранее отварить, соединить с квашеной капустой. |
![]() |
Нафаршировать рыбу, выложить на смазанный маслом противень. Вокруг выложить картофель. |
![]() |
Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 40-45 мин. |
![]() |
Картофель посыпать зеленью. Приятного аппетита! |