Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь необходимо приготовить куриное суфле. Для этого приготовить все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным слоем выложить куриный фарш. Запекать в разогретой до 180* духовке минут 15. Готовое суфле снять с противня и остудить при комнатной температуре. |
![]() |
Пока остывает суфле, приготовим грибной крем. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. |
![]() |
На сливочном масле обжарить до легкого золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные грибы. Все обжарить до румяного цвета. Переложить в миску и остудить. |
![]() |
Остывшее суфле разрезать на две одинаковые части. |
![]() |
Грибной крем нанести на обе части равномерным слоем. |
![]() |
Затем одну часть суфле уложить на вторую. Суфле поставить в холодильник на 1-2 часа. |