Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
Описание: Наступила летняя пора - пора увлекательных путешествий и конечно же, вкусных пикников, юбилеев или просто коллективных посиделок на свежем воздухе. Нежное куриное суфле - отличная, вкусная закуска, которая "исчезнет" со стола в первую очередь.В первую очередь необходимо приготовить куриное суфле. Для этого приготовить все необходимые ингредиенты. |
Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным слоем выложить куриный фарш. Запекать в разогретой до 180* духовке минут 15. Готовое суфле снять с противня и остудить при комнатной температуре. |
Пока остывает суфле, приготовим грибной крем. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. |
На сливочном масле обжарить до легкого золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные грибы. Все обжарить до румяного цвета. Переложить в миску и остудить. |
Остывшее суфле разрезать на две одинаковые части. |
Грибной крем нанести на обе части равномерным слоем. |
Затем одну часть суфле уложить на вторую. Суфле поставить в холодильник на 1-2 часа. |