Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное суфле с грибным кремом

Автор: ariel7777

Куриное суфле с грибным кремом

Описание: Наступила летняя пора - пора увлекательных путешествий и конечно же, вкусных пикников, юбилеев или просто коллективных посиделок на свежем воздухе. Нежное куриное суфле - отличная, вкусная закуска, которая "исчезнет" со стола в первую очередь.

Ингредиенты

Суфле Грибной крем

Приготовление

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты В первую очередь необходимо приготовить куриное суфле. Для этого приготовить все необходимые ингредиенты.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, мелко нашинкованную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать фарш до однородности. Затем частями вливать сливки, каждый раз тщательно перемешивать.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки и равномерным слоем выложить куриный фарш. Запекать в разогретой до 180* духовке минут 15. Готовое суфле снять с противня и остудить при комнатной температуре.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты Пока остывает суфле, приготовим грибной крем. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты На сливочном масле обжарить до легкого золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные грибы. Все обжарить до румяного цвета. Переложить в миску и остудить.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты К остывшим грибам добавить плавленный сыр ТМ "Хохланд"с грибами ( для более яркого вкуса). Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль и перец по вкусу. Все перемешать и влить заранее замоченный и распущенный желатин. Все еще раз перемешать.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты Остывшее суфле разрезать на две одинаковые части.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты Грибной крем нанести на обе части равномерным слоем.

Куриное суфле с грибным кремом ингредиенты Затем одну часть суфле уложить на вторую. Суфле поставить в холодильник на 1-2 часа.


Готовое куриное суфле нарежьте на порционные кусочки, украсьте по своему вкусу и можно отправляться на пикник.








Куриное суфле с грибным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru