Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!Смешать все сухие ингредиенты. |
Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд). |
Измельчить. |
Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр. |
Замесить тесто. |
Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности. |
Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу. |