Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки бискитс с рукколой

Автор: СкарлеттО

Булочки бискитс с рукколой

Описание: Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Смешать все сухие ингредиенты.

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Измельчить.

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Замесить тесто.

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.

Булочки бискитс с рукколой ингредиенты Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.


Приятного аппетита!



Булочки бискитс с рукколой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru