Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Каких только блинов не пекут наши русские хозяйки! Предложу и я ароматные пшенично-ячменные блины из творожного теста с пряничными специями.Готовить блины будем с использованием творога "Искренне Ваш" |
В блендере измельчите в однородную массу творог с яйцами |
В миску просейте оба вида муки, добавьте соль, сахар, специи и соду. Соедините венчиком все сухие ингредиенты. Специи добавляйте на свой вкус, можно ограничиться одной корицей или имбирём. |
Смазывая сковороду маслом при помощи кисточки или разрезанной луковицы, выпекайте блины на раскалённой сковороде обычным способом с двух сторон. |
Выход - примерно 18-20 штук. Зависит от диаметра сковороды и толщины налитого теста. |