Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Для меня открытием этого рецепта было то, что его можно готовить на окрытом воздухе - на мангале (либо в электрических шашлычницах)! Насколько просто и удобно, ново и интересно - тесто на шампуре. Очень рекомендую попробовать.Продукты, которые нам понадобятся. |
Тесто предворительно разморозить и раскатать в пласт в одном направлении. Я делила на три полоски каждую часть, всего получается шесть. |
Выкладываем в центр сыр, чередуя его. И скрепляем края, запечатывая сыр внутри. |
Берём шампур и накручиваем на него по спирали тесто, тщательно закрепляя края. У меня шампур от электрошашлычницы, он небольшой. |
Отправляем запекаться. В электрошашлычнице на это ушло порядка десяти минут (пять минут с "боками" и пять без) |
Снимаются они очень легко, перед подачей немного остудить. |