Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Хлеб порезать на треугольники. |
![]() |
Слегка смазать хлеб не рафинированным маслом (ароматным) и поджарить хлеб на углях на решетке, смотреть, что бы не подгорал! |
![]() |
Форель выложить в миску, лишнюю воду слить. |
![]() |
Освободить рыбу от косточек и плавников, размять вилкой. Добавить творожный сыр, чеснок через пресс и перемешать. |
![]() |
Порезать яйцо на четвертинки, огурцы и помидоры произвольно. |
![]() |
Выложить тосты на тарелку, поверх хлеба толстым слоем выложить рыбно-творожный паштет. |
![]() |
Дополнить тосты овощами. |
![]() |
Добавить по четвертинке яйца, можно скрепить его вилочкой-шпажкой. Дополнить маринованным луком. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу, дополнить зеленью. Приятного аппетита! |