Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет-закуска с колбасой и сыром

Автор: golubga

Рулет-закуска с колбасой и сыром

Описание: Рулет-закуска с колбасой и сыром - это блюдо готовится легко, получается вкусно и аппетитно. Закуска на природу или на работу, удобно брать с собой.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 1. Продукты для приготовления.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 3. Добавить мягкое или растопленное и охлажденное сливочное масло.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 4. Перетереть руками до состояния крошки.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 5. Положить сметану, соль и желток, перемешать.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 6. Вымешать тесто руками и собрать в ком, округлить. Закрыть тесто пленкой или прозрачным пакетом и убрать в холодильник на 10-15 минут.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 7. Выложить охлажденное тесто на припыленную мукой столешницу..

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 8... и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 2 мм (размер 33*30 см).

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 9. Взбить вилкой яичный белок с плавленным сыром.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 10. И смазать поверхность прямоугольника.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 11. Колбасу тонко порезать кружочками и выложить на пласт.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 12. Затем немного смазать колбасу сырной смесью.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 13. И аккуратно свернуть пласт плотным рулетом.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 14. Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом. Из обрезков теста, я приготовила сырные палочки - в оставшуюся сырную смесь добавила горсть муки, вымешала руками тесто, раскатала и вырезала печенье.

Рулет-закуска с колбасой и сыром ингредиенты 15. Выпекать рулет в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 25-30 минут. Готовый рулет выложить на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать кусочки толщиной 3 см. По желанию посыпать красным сладким молотым перцем. Приятного аппетита!









Рулет-закуска с колбасой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru