Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
С помидор срезать "крышечки", а так же донышко (не на сквозь, а только для устойчивости). Мякоть вынуть ложкой. |
![]() |
Посолить внутри помидора, перевернуть их вверх дном на салфетке. Дать постоять так, пока делается начинка. |
![]() |
В миску выложить творог, песто, аджику и горчицу. Добавить немного помидорной мякоти, которую вынимали из помидор. |
![]() |
Хорошо перемешать, попровать на соль. |
![]() |
Арахис поджарить на сухой сковороде. |
![]() |
Выложить в пакет и измельчить с помощью скалки. |
![]() |
Добавить арахис к начинке по вкусу, нафаршировать начинкой помидоры. Поставить помидоры на тарелку. |
![]() |
Полить помидоры медом и убрать в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! |