Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку, выпекайте пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым, около 30 минут. Достаньте противень из духовки и дайте коржу полностью остыть. |
![]() |
Для приготовления творожного крема я взяла творог 9% жирности ТМ "Искренне Ваш". |
![]() |
В творог добавьте ванильный сахар и половину указанного в рецепте количества сахарной пудры. |
![]() |
Пробейте блендером до однородной массы. |
![]() |
В миску вылейте холодные сливки и взбейте их до состояния пышной пены. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте. |
![]() |
Теперь приготовим глазурь. Для этого листовой желатин замочите в холодной воде. |
![]() |
В сотейник налейте воду и насыпьте сахар. Поставьте на огонь. Размешайте, чтобы сахар растворился, затем прекратите помешивать и доведите смесь до кипения. |
![]() |
Теперь будем собрать слойку с клубникой и творожным кремом. Выложите творожный крем на корж и разровняйте его шпателем. |
![]() |
Клубнику помойте, очистите от плодоножек и обсушите бумажными полотенцами. Разложите ягоды клубники рядами сверху творожного крема по всей длине слойки. |
![]() |
Слойка с клубникой и творожным кремом готова. Можете звать семью пить чай. Приятного аппетита! |