Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Продукты для приготовления. Ролл пшеничный, я разделила на 2 части. Готовила с одной частью ролла, 100 грамм. |
![]() |
2. Из вишни удалить косточки. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
3. Выложить в миску: творог, растопленное и охлажденное сливочное масло, сахар и 1 яйцо. |
![]() |
4. Можно добавить корицу или ванильный сахар и перемешать. |
![]() |
5. Ролл развернуть на столешнице и смазать творожной начинкой. |
![]() |
6. На творог равномерно распределить тертое яблоко и выложить рядами вишню. Если рядами, удобнее сворачивать в рулет. |
![]() |
7. Свернуть ролл в рулет. В конце пласта, смазать ролл (внутри) взбитым желтком. |
![]() |
8. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом (любым). Выложить рулет на пергамент. Дать ему минут 5 пропитаться. Затем смазать взбитым желтком. |
![]() |
9. Выпекать рулет в разогретой до 180 С духовке, минут 25-30. |