Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Сами вареники традиционные -нежные, творожные, быстро готовятся, но подавать их предлагаю с обжаренными копченостями-они придают аромат и оттеняют нежность вареников. Вкусно, сытно, делается очень быстро. Америки не открыла, но, может, кому пригодится. Пробуем?Я использовала творог ТМ Искренне Ваш |
Насыпать муку на поверхность. Тесто разделить и скатать две колбаски. |
Нарезаем кусочки и выкладываем их на муку. На тесто просто надавливаем ножом. |
В кипящей воде отвариваем вареники. Выкладываем в тарелку, на дно которой кладем немного сливочного масла (или, много)). На сильном огне, помешивая, обжариваем бекон и колбасу. |
Выкладываем на вареники, посыпаем молотым перцем и подаем со сметаной! |