Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ломтик deleted
![]() |
![]() |
Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках. |
![]() |
Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде. |
![]() |
В той же сковороде припускаем перец и сельдерей. |
![]() |
![]() |
Отдельно обжариваем нарезанные грибы. |
![]() |
Взбитые в блендере яйца и сыр смешиваем с остальными частями заправки. |
![]() |
Нарезаем хлеб ломтями по 20-25 мм |
![]() |
Аккуратно вырезаем дно в ломте. |
![]() |
Вырезанное дно разрезаем вдоль пополам и формируем лодочкой будущий бутерброд. |
![]() |
Полученные таким образом хлебные лодочки-формочки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. |
![]() |
Заполняем лодки заправкой. |
![]() |
Бутерброды выпекались в предварительно прогретой газовой духовке с верхней конфоркой при температуре=190*C. На верхней полке 5-8 мин. и на нижней 4-7 мин. |
![]() |
Критерий готовности - подрумяненная корочка хлеба. |
![]() |
Бутерброд хорошо сочетается с простым овощным салатиком из мелко нарезанных помидоров и огурцов с майонезом. Салатик выкладывается на салатный лист на одной тарелке с бутербродом. Приятного аппетита! |