Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ломтик deleted
Описание: Просто, но со вкусом. А именно, со вкусом тоста и яйца + остальные компоненты.Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках. |
Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде. |
В той же сковороде припускаем перец и сельдерей. |
Отдельно обжариваем нарезанные грибы. |
Взбитые в блендере яйца и сыр смешиваем с остальными частями заправки. |
Нарезаем хлеб ломтями по 20-25 мм |
Аккуратно вырезаем дно в ломте. |
Вырезанное дно разрезаем вдоль пополам и формируем лодочкой будущий бутерброд. |
Полученные таким образом хлебные лодочки-формочки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. |
Заполняем лодки заправкой. |
Бутерброды выпекались в предварительно прогретой газовой духовке с верхней конфоркой при температуре=190*C. На верхней полке 5-8 мин. и на нижней 4-7 мин. |
Критерий готовности - подрумяненная корочка хлеба. |
Бутерброд хорошо сочетается с простым овощным салатиком из мелко нарезанных помидоров и огурцов с майонезом. Салатик выкладывается на салатный лист на одной тарелке с бутербродом. Приятного аппетита! |