Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
Нарезаем баклажаны на ломтики. |
![]() |
В миске вилкой взбиваем два яйца. Так же в отдельные тарелки выкладываем муку и панировочные сухари. |
![]() |
Каждый ломтик баклажана сначала обваляем в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Подготовим так все баклажаны. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное мало. И обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне. |
![]() |
Готовые баклажаны выкладываем на бумажное Полотенце. Далее в измельчённый чеснок добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Что чесночный соус готов. Так же нарезаем помидоры на дольки. |
![]() |
Теперь собираем рулетики. Каждый ломтик баклажана смазываем чесночным соусом, сверху кладём лист салата и помидор и закручиваем в рулет. |