Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KsuCher
![]() |
Первым делом подготовим все ингредиенты. Необходимо смешать все сухие ингредиенты- мука, крахмал и разрыхлитель. Все хорошо перемешать венчиком. |
![]() |
Лимон помыть и натереть на мелкой терке цедру. |
![]() |
Цедру лимона добавить к сухим ингредиентам и все хорошо перемешать. |
![]() |
В чаше смешиваем сахарную пудру и маргарин (комнатной температуры). Все взбить миксером до однородности. |
![]() |
Творог пробить блендером и добавить к маргарину. Добавить желтки. Все еще раз хорошо перемешать. |
![]() |
В несколько этапов всыпать сухие ингредиенты. |
![]() |
Замесить тесто. Тесто получается гладким и эластичным. |
![]() |
Готовое тесто собрать в комочек, упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. |
![]() |
Достать тесто из холодильника, оно получается песочное. Разделить на пару частей и раскатать тесто примерно 0,5см в толщину (если делать тоньше, то печенье будет ломаться). |
![]() |
Духовку разогреть до 200°C. Вырезать кругляши и перенести их на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Выпекать примерно 10-15 минут, как только края будут золотистыми, вытащить и дать остыть. |
![]() |
Приготовим крем для нашего печенья. Соединяем масло сливочное комнатной температуры и вареное сгущенное молоко. |
![]() |
Взбивать миксером на высокой скорости до пышности. |
![]() |
Крем перекладываем в кондитерский мешок. Также нам необходима кокосовая стружка, ей мы будем украшать края нашего печенья. |
![]() |
На одну половинку наносим крем, а второй закрываем сверху. |
![]() |
Получается такой сэндвич. Края обмакиваем в кокосовую стружку. |
![]() |
Можно убрать в холодильник на час, но можно уже наслаждаться вкусом этого удивительного десерта. |
![]() |
Печенье получается очень воздушное. |
![]() |
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 сэндвичей. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Наслаждайтесь)) |