Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Сыр маринуем заранее. Я брала полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". Режем сыр небольшими кубиками. |
![]() |
Добавляем к сыру уксус, Итальянские травы, перец чили, молотую смесь перцев, мелко порезанный чеснок, оливковое масло. |
![]() |
Маслины режем колечками, вяленые томаты полосками. Также кладём к сыру. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на ночь. |
![]() |
Цуккини режем кольцами толщиной 5 мм. Готовим на сковороде гриль, смазав маслом или на мангале около 5 минут. |
![]() |
Готовые цуккини сразу горячими поливаем маринадом от сыра. Далее добавляем маринованный сыр. Посыпаем рубленной кинзой. |
![]() |
Закуска вкуснее, если немного настоится. |
![]() |
Приятного аппетита! |