Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Тесто заранее разморозить, яйца отварить и остудить. |
![]() |
Пласт теста тонко раскатать, разделить на 4 квадрата. Разложить по центру натертое яйцо. |
![]() |
Накрыть ломтиками сыра. |
![]() |
Тщательно защипнуть тесто в четырёх местах в виде конвертика. |
![]() |
Выпекать хачапури надо на умеренно жарких углях, переворачивая (сильный огонь - НЕ ДОПУСТИМ). |
![]() |
Крутим-вертим решётку, чтобы равномерно подрумянить нашу выпечку. |
![]() |
И когда обе стороны будут красивого румяного цвета-хачапури готовы!!! Можно испечь в духовке при 180 градусах, до готовности, примерно 13 минут. |
![]() |
Очень вкусны со свежими овощами!!! |