Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь приготовим тесто. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
В теплой (но не горячей воде) размешать дрожжи, сахар и 2-3 ст. л. муки из общего количества. Смесь поставить в теплое место минут на 10, для активации дрожжей. |
![]() |
В миску просеять муку, добавить соль и влить подошедшие дрожжи. Добавляя растительное масло, замесить тесто. Оно получается очень мягким и липким, но муку не добавляйте. |
![]() |
Тесто округлить и поместить в миску, смазанную растительным маслом. Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место. |
![]() |
Через час тесто хорошо подошло. Разделите его на равные три части. |
![]() |
Одну часть раскатать в круг и по всему кругу, отступив от края 3 см, разложить нарезанные брусочки плавленного сливочного сыра. Края завернуть к центру. |