Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Для торта "Дуэт" в первую очередь приготовим красивый бисквит. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. |
![]() |
К желткам всыпать 30 сахара из общего количества и растереть венчиком ( или миксером) в пышную светлую массу. |
![]() |
К белкам всыпать остальную часть сахар и щепотку соли. Взбить до устойчивых пиков. |
![]() |
Взбитые белки частями вмешать ко взбитым желткам, каждый раз аккуратно перемешивая лопаткой. |
![]() |
Яичную массу разделить на две равные части. В одну часть всыпать 65 гр просеянной муки. В другую часть всыпать 55 гр муки и какао -порошок. Обе части аккуратно перемешать. |
![]() |
Готовый бисквит снять с противня, накрыть вторым листом пергамента, перевернуть и снять пергамент, на котором выпекался бисквит. Оставить на столе, до полного остывания. |
![]() |
Теперь приступим к приготовлению творожного мусса. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
В одну часть добавить какао- порошок и заранее замоченный и растопленный желатин. Смесь перемешать. |
![]() |
Шоколадный мусс переложить в подготовленную форму и поставить в холодильник примерно на час. |