Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В глубокую миску выложить творог. |
![]() |
Я обычно беру 5% творог "Искренне ваш", но можно использовать и 9%, и с семенами льна, будет вкусно! |
![]() |
Добавить к творогу сахар, ванилин, соль и яйцо. Хорошо пробить погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
В получившуюся смесь влить кефир (немного кефира оставить для гашения соды). |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Всыпать муку, снова хорошо перемешать. |
![]() |
В оставшийся кефир добавить соду, перемешать, кефир должен вспениться. Влить его в тесто и перемешать венчиком. |
![]() |
Разогреть сковороду, смазать ее маслом и выпечь оладьи до румяности. |