Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарт с белым луком

Автор: alarm clock

Тарт с белым луком

Описание: Песочное тесто, вкуснейший плавленный сыр и пикантная начинка из зеленого лука и белого - этот тарт достоин внимания! Хорош и к чаю, и к кофе, и к бокальчику охлажденного белого вина. Отличный пирог для пикника. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Тарт с белым луком ингредиенты Духовка разогрета на 180 градусов. У меня форма тарта диаметром на 15 см. Для теста растереть масло с мукой и щепоткой соли в крошку. Постепенно подливая воду, замесить гладкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тарт с белым луком ингредиенты Лук порезать толстыми кольцами и обжаритьс сахаром и щепоткой соли на растительном масле. Влить бальзамический крем и откорректировать на вкус.

Тарт с белым луком ингредиенты Тесто раскатать и выложить в форму.

Тарт с белым луком ингредиенты На дно выложить плавленный сыр и равномерно распределить.

Тарт с белым луком ингредиенты На сыр выложить мелко нарезанный зеленый лук.

Тарт с белым луком ингредиенты На зеленый лук выложить лук с бальзамическим кремом.

Тарт с белым луком ингредиенты Поставить в духовку на 30 минут - ориентируйтесь на свою духовку. Остудить, нарезать и наслаждаться!




Тарт с белым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru