|
Можно раскатать тесто одним пластом, толщиной примерно 0,5-07 см. Я буду отрывать от тесто куски и раскатывать небольшими лепёшками, на которую уместится 3 вырубки для печенья. Вырубка у меня - кольцо для салатов D-8 см. Меньше вырубки не делайте, неудобно будет складывать вчетверо. Из этого количества теста у меня получилось 15 шт вырубок печенья. Всё тесто использовала со всеми остатками. Насыпаем сахар в тарелку. Обваливаем в сахаре одну сторону теста. Складываем пополам так, чтобы сахар остался внутри. Далее обваливаем в сахаре опять одну сторону теста-полу-круга, складываем ещё пополам сахарной стороной. Опять обваливаем одну сторону четверти круга теста. Получаются углышки. Выкладываем на противень не обваленной стороной. |