Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Сыр Грюнландер натрите на мелкой тёрке |
![]() |
Добавьте к сыру измельчённый через пресс чеснок и майонез, размешайте до однородности |
![]() |
Запечённую или отварную (охлажденную) свеклу натрите на специальной тёрке тончайшими ломтиками |
![]() |
Лист лаваша расстелите на рабочей поверхности. Размажьте по всей поверхности лаваша сыр с чесноком и майонезом |
![]() |
Сверните всё в рулет, начиная с того края, где салатные листья. Заверните в плёнку и можно идти на пикник. Лаваш можно приготовить заранее, но есть опасность, что свекла окрасит все ингредиенты. |