Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Творожный сыр (у меня ТМ Хохланд) смешать со сметаной и коричневым сахаром (количество сахара регулируйте по своему вкусу, я не любитель сладкого). |
![]() |
Добавить муку, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. |
![]() |
Замесить тесто, убрать в холодильник минимум на 20 минут. |
![]() |
Разогреть духовку до 180*С. Тесто разделить на 2 части, немного прижать и разделить на 8 сегментов, каждый скатать в шарик. |
![]() |
Переложить на силиконовый коврик для выпечки. Готовить около 25 минут. Печенье подрумянится снизу, а сверху останется светлым. |
![]() |
Остудить на решетке и подавать. |
![]() |
Приятного аппетита! |