Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Почему я решила, что это блюдо подходит для пикника? Потому что именно в остывшем виде оно великолепно! Нежное, сочное, сырное... мм.Основные продукты, которые нам понадобятся. |
Кабачок (400 граммов) натереть на мелкой терке, тщательно отжать и посолить. Яйца взбить вилкой и отправить к кабачку. |
Оставшийся кабачок нарезать тонкими кружками. Массу вылить в форму (20×30 см.), застеленную пергаментной бумагой. Сверху выложить слой кабачков. Отправить в разогретую до 180* духовку на 30 минут. |
Сформировать рулет и отправить в холодильник охлаждаться. |
В охлажденном виде берём его в контейнере на природу и наслаждаемся нежным вкусом. |