Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Готовлю продукты для приготовления закусочных кексов. Из зелени использую петрушку и укроп. Масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким. |
![]() |
Муку вместе с разрыхлителем просеиваю в миску. Добавляю соль и щепотку молотого черного перца. |
![]() |
Измельчаю зелень и перекладываю в муку, тщательно перемешиваю до равномерного распределения. |
![]() |
Колбасу нарезаю кубиком. Сыр натираю на мелкой терке. Соединяю с сухими компонентами теста и перемешиваю. |
![]() |
Яйца взбиваю в плотную пену с 0,5 ч. л. сахара, вливаю молоко. |
![]() |
К сухим составляющим вливаю жидкую яично- молочную смесь. Замешиваю тесто. |
![]() |
Сливочное масло взбиваю до пышности и частями вмешиваю его в готовое тесто. |
![]() |
Раскладываю тесто по формочкам, получилось 10 штук. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут |