Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyudmila1002
![]() |
В остывшую медовую смесь добавляю яйцо, соль и перемешиваю. Постепенно добавляя муку замешиваю тесто. Заворачиваю тесто в пищевую плёнку и убираю в холодильник на 1 час. |
![]() |
Выпекаю по 4-5 минуты при Т 180 градусов в хорошо разогретой духовке. Даю коржикам остыть. |
![]() |
Пока коржики остывают, готовлю крем. Творог перемешиваю с медом погружным блендером до однородности. |
![]() |
Холодные сливки взбиваю до пышности. Постепенно добавляю творог к сливкам, перемешаю миксером. |
![]() |
Необходим кондитерский мешок с насадкой. У меня круглая насадка. Перекладываю крем в мешок. Отсаживаю на каждый коржик крем небольшими капельками. |
![]() |
Сверху накрываю вторым коржиком и на него также отсаживаю крем. Одно пирожное состоит из 3 коржиков. На самом верхнем коржике крем в середине не отсаживаю. |
![]() |
Пирожные убираю в холодильник на ночь. После пропитывания украшаю клубникой и листиками мяты. |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 19 коржиков (6 маленьких медовиков). |
![]() |
Пирожные хорошо пропитываются творожным кремом. |
![]() |
Приятного аппетита! |