Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь приготовим заварное тесто. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
В сотейнике довести до кипения воду, соль и сахар. |
![]() |
В миску просеять муку, влить растительное масло и влить горячую воду с солью и сахаром. Добавив водку, замесить тесто. |
![]() |
Тесто получается упругим и не липнущим к рукам. Завернуть в пакет и оставить на столе минут на 30. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Зелень кинзы и тархуна мелко нашинковать и смешать с творогом. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Начинка готова, можно приступать к приготовлению чебуреков. |