Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В глубокую миску выложить творог. |
![]() |
Я использовала обезжиренный творог "Искренне ваш". |
![]() |
Добавить к творогу мёд или сироп агавы/топинамбура. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Добавить в смесь яйцо. |
![]() |
Всыпать имбирь и корицу или готовую смесь специй для пряников. Перемешать. |
![]() |
Всыпать в миску муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Перемешать вилкой, затем замесить тесто руками. Оно получается довольно крутое. Если тесто сильно липнет к рукам, можно добавить еще ложку муки. |
![]() |
Разделить тесто на 10 кусочков, скатать шарики, выложить их на противень. Можно приплюснуть их, а можно оставить как есть. |
![]() |
В серединку каждого шарики воткнуть по ягодке крыжовника (поглубже). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180°С, до румяного цвета (15-20 минут). |