Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чакапули

Автор: Globe on plate

Чакапули

Описание: Чакапули-это настоящий изумруд грузинской кухни. Кусочки мяса томленые в вине и ароматных травах, оттененные легкой кислинкой ткемали. Сытность мясного супа и свежесть весенней зелени-любовь с первой ложки.

Ингредиенты

Приготовление

Чакапули ингредиенты Зелень промыть и порезать. Мясо нарезать на куски среднего размера.

Чакапули ингредиенты В кастрюлю с толстым дном выложить слоями мясо и зелень. Первый слой- мясо. Последний слой-зелень. Посолить.

Чакапули ингредиенты Вылить в кастрюлю вино. Добавить воды. Жидкость не должна полностью покрывать мясо с зеленью.

Чакапули ингредиенты Поставить на огонь и готовить до закипания. Потом огонь уменьшить и варить до готовности мяса. Положить в чакапули ткемали и еще немного поварить.




Чакапули — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru