Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Из банки с тунцом слить жидкость, выложить тунец в тарелку, размять вилкой. |
![]() |
К тунцу порезать мелко яйцо. |
![]() |
Затем порубить и добавить лук и чеснок. |
![]() |
К салату добавить резанные маслины. |
![]() |
Затем хрен (лучше тот, что поострее) |
![]() |
В качестве заправки - сливочный сыр. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Уже можно сказать: приятного аппетита, но! Такой салатик кладем в баночку и берем на природу. Поджариваем булочки, тосты, хлебцы... Выкладываем на них листья салата. |
![]() |
Сверху наш салат. И... приятного аппетита! |