Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Для теста взбить яйца с солью, сахаром и маслом. Добавить молоко и муку, взбить. Добавить крутой кипяток, перемешать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук порезать тонкими полукольцами, ветчину - тонкими полосками, зелень - порубить. |
![]() |
Блинную сковороду разогреть, разложить часть начинки (без сыра), влить тесто тонким слоем. |
![]() |
Пожарить с обеих сторон. |
![]() |
Блин положить на поверхность, половину блина присыпать тертым сыром. |
![]() |
Свернуть блин пополам. |
![]() |
Свернуть пополам еще раз. |
![]() |
Сформировать аналогичным образом все готовые блинчики. |
![]() |
На природе блинчики погрилить пару минут на углях с обеих сторон, напитав дымом и расплавив внутренний сыр. |
![]() |
Приятного аппетита! |