Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Сделать кляр. Муку, паприку, перец, соль, разрыхлитель соединить и перемешать. |
![]() |
Вбить яйцо, молоко. Перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть очень густое. Перелить в стакан |
![]() |
Сосиски завернуть в пластины сыра, плотно прижать |
![]() |
И нанизать на деревянные шпажки. Обвалять в муке. |
![]() |
Затем сосиску на шпажке окунуть в стакан с тестом. |
![]() |
Обжарить на раскалённой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
Готовые сосиски промокнуть салфеткой, чтобы убрать масло. Приятного аппетита. |