Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная лопатка на гриле целиком

Автор: metav

Свиная лопатка на гриле целиком

Описание: В этом рецепте на гриле будет приготовлена свиная лопатка весом 4,2 килограмма. Поскольку сделать это непросто, будет использоваться специальная техника "вертикальной прожарки", как раз и придуманная для приготовления больших кусков мяса с костью в середине: рульки, лопатки, голяшек и даже окорока.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная лопатка на гриле целиком ингредиенты Растопить в сотейнике сливочное масло. Высыпать в него сухой чеснок, затем добавить пиво. После закипания соуса влить пиво, добавить паприку и соус. Размешать и довести до кипения.

Свиная лопатка на гриле целиком ингредиенты Дать соусу остыть и прошприцевать им весь кусок мяса.

Свиная лопатка на гриле целиком ингредиенты Выложить на гриль таким образом, чтобы кость была перпендикулярна решетке. Жарить на слабом огне 2-2,5 часа с одной стороны, до потемнения кости сверху. Затем перевернуть и дожарить еще 1,5 - 2 часа с другой стороны.




Свиная лопатка на гриле целиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru