Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyudmila1002
![]() |
Ставлю варить картофель. Пока картофель готовится, в миску кладу творог, яйцо и все перемешиваю блендером, чтобы не было крупинок. |
![]() |
Всыпаю манку, перемешиваю и оставляю примерно на 15 минут. |
![]() |
Картофель измельчаю в пюре и выкладываю на плоскую тарелку, чтобы он поскорее остыл. |
![]() |
Зелёный лук мелко нарезаю. Творог с яйцом и манкой загустел. К творожной смеси добавляю картошку, зелёный лук, соль, черный перец. Все перемешиваю ложкой. |
![]() |
Формирую сырники и слегка обваливаю в кукурузной муке. У меня получилось 9 сырников. Тесто для сырников не прилипает к рукам. |
![]() |
Обжариваю под закрытой крышкой на среднем огне до золотистой корочки. Я использую очень мало сливочного масла. |
![]() |
Их можно выпекать в духовке 15 минут при Т 180 град. Это также вкусно. Только из за особенностей своей духовки через 10 минут я переворачивала сырники. |
![]() |
Подавать со сметаной. |
![]() |
Сырник в разрезе. |
![]() |
Обязательно попробуйте приготовить картофельные сырники. |
![]() |
Добавляйте зелёный лук, с ним очень вкусно получается! |
![]() |
Приятного аппетита! |