Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Мясо лучше взять не жирное. |
![]() |
Измельчить на мясорубке мясо, лук, зелень нарубить. |
![]() |
Сыр нарезать мелким кубиком, 0,5-0,7см.. Я использую полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland". |
![]() |
К фаршу добавить желток, соль, перец, кубики сыра. |
![]() |
Фарш отбить и сформовать 6 заготовок. |
![]() |
Запанировать в панировочных сухарях. |
![]() |
Масло разогреть, обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Затем сковороду закрыть крышкой и довести котлеты до готовности, 5-7 минут, огонь минимальный. |
![]() |
Подать горячими. Или завернуть в фольгу, уложить в корзинку и... на пикник. |