Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: В морозилке обнаружился пакетик с замороженной вишней. А творог в доме есть всегда. И мы фанаты творожной выпечки, а это значит быть пирогу! Вкуснейшее рассыпчатое творожное тесто, сочная, сладкая, с легкой кислинкой вишневая начинка в творожной заливке и ореховый вкус - пробуем? Начинку всегда можно изменить по своему вкусу!Я использую творог ТМ Искренне Ваш 5% |
В чашу все ингредиенты для основы и быстро замешиваем тесто. |
Тесто мягкое и поддатливое. |
Выкладываем тесто в форму для тарта, формируя бортики. У меня форма диаметром 20 см и высотой 3.5 см Убираем форму в морозилку на 30 минут - это важно! |
Выкладываем в чашу творог, яйца, сметану и сахар. |
Пробиваем блендером в однородную массу. |
Достаем форму и на дно выливаем половину заливки. На нее выкладываем начинку - я не размораживала. Присыпаем грецкими орехами. |
Выливаем оставшуюся заливку. Духовка разогрета на 200. Ставим на 20 минут. |