Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Салаты для пикника на природе – в первую очередь свежие овощи и зелень. Салат нежным сделает заправка из творожного сыра в сочетании перетёртых желтков и майонеза.Яйца на пикник варим дома вкрутую. Овощи в салат на природе люблю резать крупно. С кукурузы сливаем жидкость. Редис порезала "пятачками", огурец - полу-дольками. |
Делаем заправку непосредственно перед подачей салата. Отделяем белки от желтков у яиц. Белки отправляем к овощам. Желтки перетираем с творожным сыром и майонезом. |
Перемешиваем овощи, белки и кукурузу, добавляем петрушку порезанную. Выкладываем заправку. |
Всё соединяем. Солим и перчим по вкусу. Салатные листья я просто выложу в салат сверху. Они очень хрупкие и я их не буду перемешивать с заправкой. |