Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аллочка-уралочка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Помидоры нарезать кружочками. |
![]() |
Баклажаны нарезать кружочками такой же толщины, как помидоры. |
![]() |
Быстро обжарить баклажаны на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. |
![]() |
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. |
![]() |
К яйцам добавить нарезанную зелень, соль, черный перец. |
![]() |
Взбить венчиком. |
![]() |
Багет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло. Ломтики багета обмакивать в яичную смесь. |
![]() |
Жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 минут с каждой стороны. |
![]() |
На каждый ломтик хлеба положить по кружочку помидора, затем ломтик сыра, я брала сыр полутвердый Грюнландер фасованный, кружок баклажана. |
![]() |
Сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Запекать 8 минут в духовке при 180 С. |
![]() |
Посыпать зеленью. |