Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Куриную печень нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. Добавить мелконарезанную зелень. Чтобы скрепить котлету, я добавила в фарш кукурузный крахмал. |
![]() |
Сформировать круглую котлетку по размеру булочки и пожарить на сковороде. Яблоко нарезать на кругляшки, вырезать сердцевину и тоже слегка обжарить. |
![]() |
Замариновать лук в каком-нибудь ароматном уксусе, добавив щепотку сахара. У меня винный уксус. |
![]() |
Булочки для гамбургеров разрезать пополам и обжарить до румяности. |
![]() |
Низ булочки смазать сладкой горчицей. |
![]() |
Положить лист салата, маринованный лук. |
![]() |
Положить обжаренное яблоко. |
![]() |
Положить котлету из печени. |
![]() |
На горячую котлету положить пластинку плавленного сыра Чизбургер ТМ Хохланд. |
![]() |
Верхнюю булочку смазать майонезом. |
![]() |
Бургер с печеночной котлетой и яблоком готов. Для удобства скрепить все слои шпажкой. Приятного аппетита! |