Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами. |
![]() |
На сковороду наливаем половину количества масла. Обжариваем лук до лёгкой золотистости. Добавляем коричневый сахар, карамелизируем лук на среднем огне 5 минут. Убираем лук на тарелку. |
![]() |
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками. |
![]() |
На сковороду добавляем остатки масла. Обжариваем шампиньоны до румяности на среднем огне. Кладём соль, смесь перцев, перец чили, тимьян, наливаем уксус, перемешиваем. |
![]() |
Кладём карамелизированный лук, перемешаем. Снимаем со сковороды. |
![]() |
Перед подачей, режем хлеб. Лучше использовать тостовый. Подсушиваем хлеб на решётке или сковороде-гриль. |
![]() |
Намазываем на хлеб творожный сыр. У меня ТМ Hochland. |
![]() |
На творожный сыр кладём жареные с луком шампиньоны. Сбрызгиваем бальзамиком. Украшаем зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Тёплого Вам лета! |
![]() |
Хорошего отдыха! |
![]() |
А у меня шампиньоны в поле прямо под домом. |