Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовьте тесто. Дрожжи растворите в тёплой воде. |
![]() |
Муку просейте через мелкое сито. Добавьте соль и сахар. Хорошо перемешайте. |
![]() |
Введите дрожжевую смесь и растительное масло. |
![]() |
Приготовьте начинку. Грибы очистите, нарежьте небольшими кусочками (мне нравится пластинами). |
![]() |
Репчатый лук очистите, нашинкуйте полукольцами. |
![]() |
Грибы и лук слегка присолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности. |
![]() |
Зелень вымойте под проточной водой. Хорошо высушите и мелко нарежьте. |
![]() |
Сыр натрите на тёрке. |
![]() |
Форму (24-26 см)для запекание смажьте растительным маслом. Проложите пергаментом. У меня, к сожалению, не оказалось форм такого диаметра, выпекала в 20 см. |
![]() |
Подошедшее тесто разделите на 12 равных кусочков (у меня по 40 граммов). |
![]() |
Припылите рабочую поверхность мукой. Кусочек раскатайте в длинный тонкий язычок. |
![]() |
Сложите его пополам. И смажьте растительным маслом. |
![]() |
Затем скрутите в рулетик. Так проделайте с каждым кусочком теста. |
![]() |
Готовые рулетики уложите в форме по кругу. Накройте полотенцем. Оставьте для подъёма, на 30 минут. |
![]() |
Извлеките булочки-пирог из духовки. Дайте ему слегка остыть. |
![]() |
Угощайте своих друзей и родных мягкими булочками. Отламывайте булочку, обмакивайте её в сырно-грибной соус. Поверьте - это очень вкусно! Приятного аппетита! |