Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковный пирог с маком

Автор: whitefox2020

Морковный пирог с маком

Описание: Изначально увидела этот рецепт в виде торта с кремом-чиз у одного фуд-блогера, не смогла удержаться, приготовила в виде кексов с кремом-чиз, уж очень хвалили приготовившие этот торт. Теперь пеку как самостоятельный пирог, он вполне самодостаточной и без крема получается нежным сочным в меру сладким. До этого времени не могла подумать что выпечка с морковью может быть такой вкусной.

Ингредиенты

Приготовление


Натрите цедру с одного апельсина. Натрите морковь на мелкой терке. В глубокую миску добавьте яйца, сахар. Взбейте до пышной пены. К взбитым яйцам добавьте муку, разрыхлитель, мак, цедру, морковь, масло растительное, сливочную ваниль. Перемешайте миксером на низких оборотах до однородности. Выпекайте в смазанной сливочным маслом форме (у меня 25 сантиметров) при 170 градусах 40 минут, проверяйте готовность деревянной шпажкой.


Морковный пирог с маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru