Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в коньяке

Автор: roma seregin 92

Курица в коньяке

Описание: Легендарный рецепт курицы придворного повара Наполеона Лягюпьера. Именно он впервые догадался использовать для маринада коньяк и специи. Приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в коньяке ингредиенты Соберите все ингредиенты вместе

Курица в коньяке ингредиенты В миску налейте коньяк

Курица в коньяке ингредиенты Смешайте с раздавленным чесноком, добавьте соль и сахар перемешайте тщательно

Курица в коньяке ингредиенты Туда же добавьте соевый соус кардамон молотый имбирь, все снова тщательно перемешайте. Возьмите курицу натрите ее сладкой паприкой смешайте с маринадом, оставьте на 2 часа а лучше на ночь.

Курица в коньяке ингредиенты На разогретой сковороде с добавлением масла жарьте периодически переворачивая 45 минут. Приятного аппетита!




Курица в коньяке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru