Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Начнем с приготовления начинки. Для этого подготовим все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Пока овощи запекаются, подготовим творожную начинку. Для этого в миску с творогом добавить сметану, мелко нашинкованный базилик, соль и перец. Все перемешать. |
![]() |
Для приготовления теста, подготовить все необходимые ингредиенты. В теплом молоке размешать сметану комнатной температуры, сахар и дрожжи. Поставить в теплое место для активации дрожжей. |
![]() |
В миску с просеянной мукой и солью влить подошедшие дрожжи, добавить яичные желтки и растопленное сливочное масло. |
![]() |
К этому времени овощи хорошо пропеклись со всех сторон. |
![]() |
К этому времени тесто хорошо подошло. Разделите его на равные 5-6 частей. И можно приступать к формированию хачапури. |
![]() |
Затем румяные заготовки заполнить овощной начинкой и поставить обратно в духовку, буквально минут на 5. |