Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Сыр полутвердый "Грюнландер" ТМ "Hochland" нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они легко помещались поперек ломтика бекона и, чтобы еще оставалось лишнее место. |
![]() |
Затем берем еще один ломтик бекона и заворачиваем его в обратную сторону. |
![]() |
Возьмите вымоченные в воде деревянные шпажки. Затем на шпажку нанизываем рулетики (на каждую шпажку входит ~ 3 рулетика из бекона с сыром). |
![]() |
Разогреть сковороду гриль, выложить приготовленные шашлыки с сыром и беконом. Обжарить со всех сторон до румяной корочки на беконе. |
![]() |
Подавать шашлыки с сыром и беконом на шпажках нужно сразу после приготовления, пока закуска еще горячая. |
![]() |
Перед подачей на стол посыпьте шашлыки с сыром и беконом сушеным орегано со всех сторон. Подайте к блюду обжаренный картофель - это очень вкусно. Приятного аппетита! |